3月の珈琲豆半額セールのお知らせ

今月の珈琲豆半額セールのお知らせです。

3月4日(月)〜3月15日(金)PM10:00までがご予約期間
3月11日(月)〜3月17日(金)までがお引き渡し期間となります。
商品は予約をしていただき、二日後以降のお引き渡しとなります。

ご注文方法は
1:TEL 024-523-4035までに電話注文
2:注文書をDLしていただき、FAX送信
3:LINEトークでのご注文
※上記の注文はPM10:00までにお願いします。
PM10:00以降のご注文は次の日の受付となりますので、受け取り日にお気をつけ下さい。

4:ネットショッピングでのご注文
(こちらはセール終了後準備が出来次第発送となります。)

■こちらから折り返しお電話をする場合がございます。
その際は024-522-4001の番号からおかけします。

■DLはこちら:珈琲豆注文書
※右クリックでリンク先のファイルをダウンロードして下さい。

 

珈琲豆の値段が一部改正されます、ご了承下さい。

今回のスペシャリティ・コーヒー
・コスタリカ トロピカルヴァレー マウンテン
(チョコレート感を伴ったバランスの良さ、甘みの際立つ酸味が特徴。)
コスタリカのVargas Familyの農園会社Santa Eduviges社が扱うコーヒーです。 Santa Eduviges社は同国最大コーヒー農園を運営しています。 三カ所の栽培ゾーンを合わせてコスタリカ最大の農園群を形成。 火山地帯の山岳 地にあり、土壌・生育環境が素晴らしく、品質に定評があります。

・パナマ ダイヤモンド マウンテン
(驚くほどすっきりした甘味を伴った酸味)
パナマ西部のパルー火山の山裾に広がり豊かな自然環境に恵まれた、ラ・エス メラルダ農園で栽培されています。収穫後の処理も素晴らしく世界でも有数のコ ーヒーが生産されています。

・コロンビア クレオパトラ
(マイルドで雑味がなく、なめらかな深い味わいと香り。やさしいフルーツの様な風味)
コロンビアを縦断する三つのアンデス山脈。その西側の尾根北部のEl Aguila地 区の標高1700~1850メートルで栽培され、太平洋の強い海風とアンデス山脈から の山風に育まれ、寒暖差の大きな厳しい自然環境の中で育てられます。栽培初期、 クレオパトラを栽培していた農園主の名前が、「シーザー」氏だったので、コーヒ ーにもクレオパトラという名が付いたそうです。